当前位置:首页 >保教天地>班级风采

班级风采

  • [班级风采] 2019-05-20
  •      为了增强我园幼儿对食品安全的认识,形成自我保护意识,拒绝不健康食品,养成良好的饮食习惯。5月20号上午,我们大班小朋友进行了一次逛超市健康购物的社会实践活动。
    [班级风采] 2019-05-20
  • 在孩子们期待已久的《真人CS 》游戏中,侦察兵、战地记者、医生、护士齐上阵,一声号响,“建工事”、“埋地雷”、“地道战”相继上演,大家在树林里四处穿梭、躲闪、蹲守、瞄准、围攻,“哒哒哒”震撼的音效让孩子们感受到了真实的战争情境,欢声笑语响彻整个幼儿园。真人CS …
    [班级风采] 2019-05-20
  • [班级风采] 2019-05-20
  •  从幼儿园进入小学学习,是孩子成长中的一个重要转折。为了帮助孩子们做好入学前的准备,以积极的心态迎接小学生活,我们大班小朋友怀着对小学的好奇与憧憬在老师的带领下参观了陶堰镇中心小学。
    [班级风采] 2019-05-20
  • 为增强孩子的交通安全知识,提高幼儿在日常生活中的安全意识,我园为大班小朋友们开展了“交警叔叔进课堂,交通安全伴我行”交通安全知识宣传活动。
    [班级风采] 2019-05-20
  •     现在的孩子都是独生子女,在家里都是小皇帝小公主,样样事情都是由家长包办代替,所以为提高幼儿的自理能力,加强幼儿的自我管理意识,我们幼儿举行了一次自理能力的比赛活动,幼儿园通过开展这样的比赛活动来提高幼儿自我服务的能力,让幼儿学会自己的事情自…
    [班级风采] 2019-05-20
  •  为了进一步普及防震减灾知识,使全园师生牢固掌握应急避震的正确方法和熟悉震后紧急疏散的程序和线路,我园组织教师和幼儿进行了一次地震应急疏散演练。       随着防空警报的响起,防震疏散演练开始,教师快速到位,各班级老师立即告知幼儿…
    [班级风采] 2019-05-20
  • 正所谓慈母手中线,游子身上衣,母爱--是天底下最无私的爱。在活动中,通过一个个小故事、幼儿感受乐妈妈的辛劳。在老师的引导下,孩子们争做小巧手,为自己的妈妈制作小花、贺卡,并为妈妈送上祝福。
    [班级风采] 2019-05-11
  •     春回大地,万物复苏。空气开始增添温度,树木吐出新芽, 正是孩子们接触大自然的好时机。周一,天气晴好, 我们跟着春天的脚步,一起去效游啦!瞧,我们玩得多开心啊!
    [班级风采] 2019-04-03
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共85条信息/共9页 转到第