当前位置:首页 >保教天地>班级风采>小(1)班 >详细内容

小(1)班

2018学年第一学期小1班“亲子运动会”活动

来源:本站原创 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 【字体:


我运动我快乐

为了丰富幼儿的生活,提高幼儿参与体育活动的兴趣,发展幼儿动作的协调性和灵活性,使幼儿身体得到锻炼、体质得到增强;同时,加强家长与幼儿之间的情感交流,体验合作与亲子交往的快乐。我园在2018年11月10日上午开展了主题为我运动,我快乐的亲子运动会。    

我们小班的教师精心设计了许多丰富多彩的游戏,如:母鸡下蛋、亲子运球、抢圈等游戏。比赛环节一个接着一个,加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个运动场。孩子们和家长在游戏中体会了快乐,玩得不亦乐乎。 

此次亲子运动会完满结束,不仅调动了孩子们参加体育运动的积极性,增长孩子和家长之间的亲子关系。同时,培养了孩子的竞争意识与合作意识。更重要的是,孩子和家长们在这个活动中享受了幸福和快乐,收获了成长。

862ddbe586c64816a5e2e94ce15fadfb.jpg


【打印正文】

相关信息