当前位置:首页 >保教天地>班级风采>小(1)班 >详细内容

小(1)班

2018学年第一学期小1班“陶幼好声音”活动

来源:本站原创 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 【字体:


我歌唱我快乐

为了提高幼儿对歌曲的展现能力、感受力,以及对音乐的欣赏水平。我园于2018年12月21日上午举行了“陶幼好声音”幼儿歌唱比赛活动,为幼儿提供了一个展示才华的舞台。

我们小1班的歌伴舞《拔萝卜》和亲子表演《搡年糕》博得了老师和小朋友们的阵阵笑声和掌声。孩子们不仅唱出了自己快乐的童年、幸福的生活还唱出了对生活的爱并从比赛中收获了快乐。经过老师评委们公平、公正的评判,最后我们小1班获得 “陶幼好声音”比赛小班年段第一名。

本次活动为孩子们搭建了一个展示自我,锻炼自我的平台,既愉悦了心情又促进了他们相互之间的学习和交流,提高了幼儿的综合素质。

667b1d1eb615473f8453ade619ad8333.jpg

a4af44b5421c4ae48d3e0f63a55384c0.jpg

 

【打印正文】

相关信息