当前位置:首页 >保教天地>精彩瞬间 >详细内容

精彩瞬间

越城区陶堰镇中心幼儿园举行“庆元旦 陶幼好声音”幼儿歌唱比赛

来源:本站原创 发布时间:2017-12-29 浏览次数: 【字体:

    为丰富幼儿园文化生活,营造积极健康向上的校园人文环境,促使幼儿健康成长发展。2017年12月29日上午,越城区陶堰镇中心幼儿园举行了“庆元旦  陶幼好声音”幼儿歌唱比赛。  

  本次活动孩子们用甜美的歌喉唱出了一支支充满童真、童趣的歌曲。《虫儿飞》、《金色童年》、《马兰谣》、《童谣联唱》、《小宝贝》等完美的展现了出来。孩子们唱出了自己快乐的童年、幸福的生活。孩子们落落大方的仪态,激情昂扬的斗志,惟妙惟肖的表演,使整个赛程高潮迭起,时时赢来了老师和孩子们的一阵阵热烈的掌声。  

  本次比赛活动为孩子们搭建了一个展示自我,锻炼自我的平台,培养了孩子们的自信心和勇气,陶冶了孩子们的幼小心灵,增强了合作意识和团队精神,更为他们的成长留下了一串美丽的足迹。

3bcb76155b2e41528add0a5c2baafbc7.jpg


【打印正文】

相关信息