当前位置:首页 >保教天地>精彩瞬间 >详细内容

精彩瞬间

家园共育、携手共进 ——陶堰镇中心幼儿园开展家长开放日活动

来源:本站原创 发布时间:2018-01-10 浏览次数: 【字体:

家园共育、携手共进

——陶堰镇中心幼儿园开展家长开放日活动

家长开放日活动,一直是我园较为重视的一项家园合作活动。为了让家长了解孩子在幼儿园的一日生活、学习情况,加强幼儿园与家长之间的沟通交流,我园于2018年1月9、10日分别举行了小、中大班 “家长开放日”活动。本次家长开放日活动可以说是在忙碌、有序、期待中开始,在精彩、成功、赞叹中结束的。无论是孩子们的晨间活动、早操还是课堂教学,每一项都充分体现了我们师生团结、和谐、向上的精神风貌,更展现了我们的师生创新、严谨、求实的工作作风。

通过“家长开放日”活动,不仅让家长走进了幼儿园,了解到幼儿在园半日活动的情况,也让家长感受到参与孩子们活动的快乐,理解了“家园”配合教育的重要性。借着这次“家长开放日”活动的举行,增进了“家园”之间的沟通力度,拉近了幼儿园与家长的距离,统一了教育思想,掀起了家园共育的高潮,为家园共育搭建起了交流的平台。

85e096b7e11a45f48636c4a3e72622e3.jpg


9a80baf086b1461e8eeb94b751129516.jpg

 

 

【打印正文】

相关信息