当前位置:首页 >保教天地>精彩瞬间 >详细内容

精彩瞬间

陶堰镇中心幼儿园邀请家长参加“伙食品尝”活动 

来源:本站原创 发布时间:2018-01-09 浏览次数: 【字体:

                      陶堰镇中心幼儿园邀请家长参加“伙食品尝”活动  

    为了让家长们了解幼儿园的伙食工作,陶堰镇中心幼儿园近日举办了伙食品尝活动,邀请家长们来园品尝饭菜点心,看一看孩子们每天都吃些什么,营养是怎样搭配的,让家长对幼儿园伙食管理有更深刻的了解。本次活动受到了家长们的一致好评。

    活动中,副园长邵月剑首先介绍了食堂管理、营养配餐等情况。从人员、设施设备的配置、科学规范的操作流程到食品安全方面进行了逐一讲解,还介绍了幼儿园伙食收入、支出及幼儿伙食费的使用情况;随后,大家走进食堂,参观了存储间、烹饪间、清洗消毒间等各个场所,了解幼儿园食堂的环境、设备、卫生、进货渠道、物品存放要求等。最后邀请家长进入孩子所在班级品尝饭菜,让家长亲自品尝,更直观地了解幼儿园的伙食情况,感受孩子的饮食生活。

活动结束后幼儿园还请家长填写了反馈表,从饭菜的色香味、加工制作、营养搭配等方面进行评价,之后我们将对收到的家长意见进行汇总分析,以进一步提高幼儿园伙食工作质量。

fc8c1f486543479c92d352bf0a4c8451.jpg



 

 

 

 

 

【打印正文】

相关信息