当前位置:首页 >保教天地>精彩瞬间 >详细内容

精彩瞬间

放飞梦想 爱在春天——越城区陶堰镇中心幼儿园开展第四届亲子风筝节

来源:陶堰镇幼 发布时间:2018-04-25 浏览次数: 【字体:

    “草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。” 2018年4月,越城区陶堰镇中心幼儿园开展了第四届亲子风筝节。

“给孩子们一片自由天空,让他们制作风筝、放飞梦想、释放童真、享受快乐。”这是此次活动的主题。整个活动为期一个月,分制作篇、展示篇、放飞篇。诚邀爸爸妈妈和小朋友一起制作风筝、放飞风筝,在孩子的成长过程中留下温馨美好的记忆,一起感受春天的魅力,享受亲子活动的乐趣。活动中还评选出了60幅精美风筝作品在幼儿园美术廊中进行了展示。

本次活动把心理健康教育和亲子教育融汇在优秀的民俗文化活动中,既让孩子们增长了知识锻炼了身体,也增进了家庭成员之间的感情,促进了家庭的和谐和幸福,让孩子们能够真正快乐成长、健康成长。

9c62b1e3c459477da45e0f4ff1f76151.jpgc898bca02ca9412ebb888aa40cae8f55.jpga626f76b581543259c54c91f97674185.jpg


【打印正文】

相关信息