当前位置:首页 >保教天地>精彩瞬间 >详细内容

精彩瞬间

互评互学,共赢共进 ——陶堰镇中心幼儿园开展环境创设评比活动

来源:本站原创 发布时间:2018-09-17 浏览次数: 【字体:

    幼儿园环境是幼儿园课程的一部分,是幼儿教育的重要资源,为进一步诠释“环境育人”的理念,9月17日,陶堰镇中心幼儿园开展了环境创设评比活动。

评比小组遵循“因地制宜、绿色环保、挖掘内涵、彰显特色”的原则,对各班级的主题墙、区域创设、幼儿作品展示墙、盥洗室、创意美术长廊、家园联系栏等进行了检查和评比。在评比过程中,评比小组发现各班老师对班级的环境都进行了精心的设计与美化。本次活动还重点对盥洗室进行了评比,并选出了3个最美盥洗室。

    通过本次活动不仅展示了各班教师的巧手和智慧,更进一步提升了我园的环境创设质量,同时在创设和观摩的过程中教师们也更加体会到营造良好的教育环境对孩子成长的重要性!

    280de60836fb4589a309aa43fa7f7e63.jpg

    0ecee5f105c64300b0a8e13c5049d4a9.jpg

 

 


【打印正文】

相关信息