当前位置:首页 >保教天地>精彩瞬间 >详细内容

精彩瞬间

早教新高地,绽放新精彩—陶堰镇中心幼儿园早教研讨活动

来源:本站原创 发布时间:2018-05-11 浏览次数: 【字体:

早教新高地,绽放新精彩—陶堰镇中心幼儿园早教研讨活动

孩子是每一个家庭的未来,为了给社区中0-3岁的宝宝家长提供一个可以获得更专业更丰富的婴幼儿教育和健康指导经验的平台,58日上午,陶堰镇中心幼儿园进行了早教研讨活动。

活动中,各早教老师首先回顾了前段时间在工作中的一些情况,针对遇到的问题、情况进行了具体的分析。并对之后的早教活动设计出更能符合本早教基地幼儿的心理发展和年龄特征的教学活动,能进行更针对性的教育。

通过本次研讨活动,使我们早教组的老师收获多多,从而能更好的理论联系实际,有效地抓住婴幼儿的关键期进行良好的早期教育。

 

de0cd29f9fdf4bdcae08a7ecdc21c061.jpg


【打印正文】

相关信息