当前位置:首页 >保教天地>精彩瞬间 >详细内容

精彩瞬间

“中国梦、爱国情” ——陶堰镇中心幼儿园教师红歌比赛

来源:本站原创 发布时间:2018-10-12 浏览次数: 【字体:

以弘扬社会主义核心价值观为根本,以深入开展红色经典歌曲传唱活动为载体,为了丰富幼儿园教育内涵,10月12日陶堰镇中心幼儿园开展了“中国梦·爱国情”为主题的教师红歌比赛

老师们经过精心选择准备,《歌唱祖国》、《走进新时代》、《映山红》、《绣红旗》等一首首金典红歌用独唱、合唱等形式将其搬上舞台。在歌声中让我们彼此体会、不忘初心、继续前行;让我们重温红军长征那段艰苦卓绝的峥嵘岁月,道尽对祖国的浓浓深情。

通过本次活动,展现了陶堰镇中心幼儿园教师队伍的精神风貌以及新时期的爱党爱国情怀,同时教师进行爱国主义教育,培养爱党、爱祖国、爱幼儿园的深厚情感,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,形成良好的道德风尚和强大的精神动力。


【打印正文】

相关信息