当前位置:首页 >保教天地>精彩瞬间 >详细内容

精彩瞬间

走进社区 , 架起爱心桥梁 --陶堰镇中心幼儿园向日葵早教基地进行上门指导活动

来源:本站原创 发布时间:2018-11-09 浏览次数: 【字体:

近日,陶堰镇中心幼儿园向日葵早教基地走进社区对0-3岁婴幼儿家庭进行上门指导服务。

早教老师首先对婴幼儿日常生活护理、智力开发等方面与家长进行了亲切交流,并传递给家长更多的科学育儿信息。随后与宝宝耐心交流,使宝宝能够积极主动的与老师进行互动游戏,通过设计不同难度的小游戏,促进了宝宝的感官、动脑和动手能力的发展,让婴幼儿及家长切身体验了早教指导的优点。

本次上门指导活动,增强了家长对婴幼儿早期教育重要性的认识,同时早教人员对婴幼儿的智力、心理、体能发展进行评估,在宣传科学育儿知识的基础上,进行适当的预防传染病的宣传,让家长们在满足孩子社会交往需求的基础上了解一些防护措施。家长们对我们工作非常支持,强烈地表现出想参加亲子互动活动的愿望。

今后我们早教部将结合家长需求以及工作中存在的不足之处,把工作做得更为主动一些,细致一些。


【打印正文】

相关信息