当前位置:首页 >保教天地>精彩瞬间 >详细内容

精彩瞬间

我们毕业了 ---陶堰镇中心幼儿园“向日葵”早教宝贝毕业了

来源:本站原创 发布时间:2018-06-13 浏览次数: 【字体:

我们毕业了

---陶堰镇中心幼儿园“向日葵”早教宝贝毕业了

本学期早教活动形式多样,内容新颖、丰富,不但为宝宝和家长提供了一个亲子游戏亲子互动的机会和场所、而且为我们陶堰镇1—3岁婴幼儿家长在早期教育中指明了家教方向,让广大家长了解到早期教育的重要性,在参与中获取了更多的科学育儿知识和方法,同时通过游戏活动扩大了宝宝们的交往范围,让宝宝们感受到了幼儿园大家庭的快乐!

孩子们从来时的哭闹、随意走动、不爱上课,到至今能安静的倾听,愉快的参与,看到你们的点滴进步,老师感到欣慰。

今天,宝贝们早教毕业啦!老师们期待着宝贝们新学期能开心的独自上幼儿园,我们在小班等着你们。加油,宝贝们!

999afc4104a34ff49f2f86395346ce9e.jpg


【打印正文】

相关信息