当前位置:首页 >保教天地>精彩瞬间 >详细内容

精彩瞬间

“庆元旦、迎新年” ——陶幼好声音比赛活动

来源:本站原创 发布时间:2018-12-26 浏览次数: 【字体:

新年钟声即将敲响,为了让孩子们庆祝2019年的到来,感受中国的传统文化,度过一个欢乐、有意义的节日,丰富幼儿的文化生活。陶堰镇中心幼儿园组织幼儿进行“庆元旦、迎新年”——“陶幼好声音”比赛活动。

各班教师在层层筛选的基础上,每班选派两个节目进行参赛,活动节目蕴涵了健康、语言、社会、科学、艺术五大领域的内容,从不同角度促进幼儿情感、态度、能力、知识、技能等方面的发展。例如亲子表演《好宝宝》、幼儿独唱《茉莉花》、歌舞表演《拔萝卜》、《搡年糕》等。小朋友们一个个精彩的表演,赢得了在场观众的一阵阵掌声。

活动最终评出了3个一等奖、5个二等奖、5个三等奖,此次“庆元旦 迎新年”活动,使孩子们享受到童真的欢乐,感受到新年的喜庆!同时也凝聚了老师与小朋友们的智慧与付出,充分展现出孩子天真活泼的个性。这次活动的开展将伴随陶幼的孩子们迎来充满希望的新的一年!


【打印正文】

相关信息