当前位置:首页 >家园视窗>家教指南

家教指南

  •                                  父母好好学习,孩子天天向上!
    [家教指南] 2018-01-05
  •     幼儿园中班是幼儿三年学前教育中承上启下的阶段,也是幼儿身心发展的重要时期。有他特有的年龄特点: 中班幼儿喜欢唱歌,会拍打较容易的节奏,他们能说出至少6—8种颜色,喜欢涂涂画画,能用粘土或橡皮泥捏出一些形状和物体,如圆形、方形、西瓜、苹果、香蕉等…
    [家教指南] 2017-12-26
  •   
    [家教指南] 2017-12-10
  •     每家都有个宝宝,当孩子从一个软弱无能的个体发展到会走路,会初步地游戏,会与周围的人简单地交谈后,便开始进入了幼儿期,就开始进入幼儿园了,家长之所以让孩子上幼儿园,就是想让幼儿园教会孩子这10种技能。
    [家教指南] 2017-10-12
  • [家教指南] 2017-04-28
  •     习惯的培养不是一日之功,需要我们的耐心和毅力,还要有小小的智慧。希望我们共同努力,让我们的孩子从现在开始就养成良好的行为习惯,使其受益终身。
    [家教指南] 2017-04-28
  •       幼儿除上幼儿园以外,大约有三分之二的时间是在家里度过的。良好的家庭心理环境,对孩子的正常发展常常起着潜移默化的作用。  和睦友爱、热情温暖、舒适优美的家庭和争吵不休、冷漠寡情、环境脏乱的家庭,对儿童的心理发展、…
    [家教指南] 2017-04-20
  •                                                                         &n…
    [家教指南] 2017-04-20
首页 1 尾页 共8条信息/共1页 转到第