当前位置:首页 >走进陶幼>文件通知 >详细内容

文件通知

越城区陶堰镇中心幼儿园教师教育教学论文评比活动方案

来源:本站原创 发布时间:2018-03-05 浏览次数: 【字体:

为了进一步提升教师教科研素养,提高教师教育教学理论水平和业务水平,加强教师之间优秀教育教学经验的交流,决定开展教师教育教学论文评比活动。 

一、参评对象

幼儿园全体教师。

二、论文参评要求 

1.参评教学论文应紧紧围绕主题,突出科学性、前瞻性、学科性和实践性。

2.论文要求论点鲜明,观点科学,论据确凿,论证有力,逻辑严密,文字表达符合语言规范要求,字数一般不超过6000字。

3.已在区级及以上报刊公开发表或各类征文竞赛中获奖的论文不再参评。

4.超过8000字或以课题报告、调研报告形式撰写的不予评奖。

5.论文正文字体按局文件。

6.坚决杜绝抄袭等学术剽窃行为。

三、论文评比的说明

论文评比主题(参考范围,每人一篇

1.幼儿在游戏中的学习与发展研究;

2.幼儿园健康、语言等领域的教育教学研究。

四、论文送交时间

1.为公平起见,幼儿园将成立论文评审小组,对教学论文进行打分选送,请大家于3月30日前,把论文电子稿发给李涯老师。

2.幼儿园根据匿名评选结果选送论文至区内参评。

 

 

 

2018.3.6

【打印正文】

相关信息