当前位置:首页 >走进陶幼>文件通知 >详细内容

文件通知

早教魅力无限,孩子精彩有约 ---陶堰镇中心幼儿园“向日葵”早教基地开课啦

来源:本站原创 发布时间:2018-03-18 浏览次数: 【字体:

早教魅力无限,孩子精彩有约

                    ---陶堰镇中心幼儿园“向日葵”早教基地开课啦

为了更好地指导0—3岁婴幼儿家长的早期亲子教育,让社区的宝宝们得到更多优质教育。2018318日,陶堰镇中心幼儿园向日葵”早教基地早教亲子班开课喽!

活动中,宝宝们的参与积极性较高,活动气氛较活跃。活动在执教老师的精心安排和指导下,宝宝们和家长们很快融入了课堂,宝宝在游戏和亲子互动中,能开心、愉快的参与,共同促进了宝贝们的健康快乐成长,从而度过了一个开心、快乐的周末。

通过本次活动,使宝宝们初次感受了友好的集体气氛,解除了宝宝们的生疏感,给予了宝宝们的亲切感受,同时激发了宝宝们主动与人交往的兴趣,增加了宝宝与同伴、家长之间的互动,增进了亲子的情感,体会到了活动的快乐。

 


【打印正文】

相关信息