当前位置:首页 >走进陶幼>文件通知 >详细内容

文件通知

2018年秋越城区陶堰镇中心幼儿园招生通告

来源:本站原创 发布时间:2018-06-14 浏览次数: 【字体:

根据越城区教体局通知精神,结合我园实际情况,特制订陶堰镇中心幼儿园2018学年秋季招生方案,现通告如下:

一、办园性质:公办。

二、幼儿园等级:级。

三、收费项目及标准:

在新生入园前公告并收取。

四、招生对象:

 班:年满3周岁(2015年8月31日以前出生的幼儿),身体健康,可正常参加集体活动的幼儿。

五、招生计划: 4个小班。

六、报名时间:

6月23日6月26日

上午8:30——10:30,下午1:30——3:30。

七、报名地点:

陶堰镇中心幼儿园二楼会议室

八、报名手续:

1.孩子为越城区户籍,新生报名时需持家庭户籍簿、出生证预防接种证(均需原件、复印件),婴儿保健册原件(到户籍地卫生院或社区卫生服务中心去拿),独生子女复印件(没有可不拿)(复印件应为A4纸大小),房产证(不动产权证)原件和复印件带孩子来园报名

2.孩子为非越城区户籍,除以上证件外,报名时还需持监护人房屋租合同、劳动合同、居住证(一定要,包括监护人和幼儿的)、监护人户籍复印件或身份证等证件的原件和复印件,(复印件应为A4纸大小),带孩子来园报名。

3.凡户籍为富盛、陶堰、孙端三镇有出生证、年龄在20129月1日-20158月31日3-5周岁的幼儿,每学期均能减免1000元保教费,需提供家庭户籍簿、出生证(需原件、复印件户籍簿复印件首页和幼儿的

九、招生录取工作具体安排:

6月23日6月26日:幼儿报名。

72日:发放新生录取通知书(电话通知)。

注:72日下午3点半前未接到电话通知,请另择幼儿园报名。

73-7月4日:新生体检。

7月5日:持婴幼儿保健手册原件、预防接种证复印件(报名时已交则不用)、体检表原件,办理入园注册

注:体检不合格或无保健手册和预防接种证的不能办理入园注册手续)。

十、温馨提示:

1.由于本园招收班级较少,学额有限,如在规定报名时间内学额无法同时满足相同情况所有适龄儿童的,按越城区陶堰镇户口幼儿-越城区非陶堰镇户口幼儿-非越城区户口幼儿。请大家尽量为幼儿择园时能多向考虑。

2.请在规定时间来园报名,切勿提前排队等候,录取结果与排队先后顺序无关;幼儿必须在家长的陪同下来园,请家长务必做好孩子的看护,注意安全。

3.报名登记时原则上由一名监护人带孩子进入幼儿园,请监护好自己的孩子,注意安全和环境卫生,报名结束请带孩子离开,不要在校园逗留。

幼儿园咨询电话:88731004  

陶堰镇中心幼儿园

2018613


【打印正文】

相关信息